...
Вечно Холодная Река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212-12-2012 18:57:03
► Ясли
Кошка бежала к реке. Уж лучше умереть чем жить в страдания! - решила кошка. Подбежав к реке она посмотрела на ледяные воды.
- Замёрзнут органы, чрный кашель... Смерть! - твёрдо сказала кошка
Поделиться312-12-2012 19:02:50
-Я лично распоряжусь чтоб целительница тебя не лечила! -отправив охотников за добычей и подойдя к коше скал кот и прижался к ней щекой.-тебе нечего ревновать меня к этой кошке. Это сестра Снежной бури, и она подруга Белогруда. А у меня подруга ты! так что если ты решила прыгать я не буду тебе препятствовать.-твердо сказал кот и уставился на кошку.
Поделиться412-12-2012 19:28:11
-Я лично распоряжусь чтоб целительница тебя не лечила! -отправив охотников за добычей и подойдя к коше скал кот и прижался к ней щекой.-тебе нечего ревновать меня к этой кошке. Это сестра Снежной бури, и она подруга Белогруда. А у меня подруга ты! так что если ты решила прыгать я не буду тебе препятствовать.-твердо сказал кот и уставился на кошку.
Кошка услышала знакомый, любимый голос. Она повернулась к Холоднозвёзду , по её слезам текли слёзы. Она подошла к Холоднозвёзду и прижалась к нему, а за тем лизнула его. Коты уставились на парочку.
- Ну что вы сюда стоять пришли или охотится?! - громко сказала кошка
Она сильней прижалась к Холоднозвёзду.
- Он всё таки меня любит! - сказала нечайно мысли в слух Гепарда
Она засмущалась. а потом нежно сказала:
- Давай охотится!
Кошка увидела мышку. Она не видела кошку, грызла зёрнышко. Она была толстой, ей лень было убегать. Кошка просто прыгнула на неё и перекусила шею. Гепарда положила мышку на место кучи.
Поделиться513-12-2012 14:00:10
-Отлично!-холодно произнес Холозвезд и посмотрел на Белку первую красавицу после Гепарды и Снежной Бури конечно в племени.
-Белка, ты берешь своего оруженосца и вы относите добычу у кучу. А поле того как закончишь, зайдешь мне в пещеру.-промурлыкал кот.И Повернулся к Гепарде.
-А мы пойдем туда куда я тебе обещал!-так же холодно сказал кот.
--------Озеро в скалах
Поделиться613-12-2012 14:03:52
-А мы пойдем туда куда я тебе обещал!-так же холодно сказал кот.
- Пошли! - ласкового сказала Гепарда и прижалась к коту
Холоднозвёзд показал её дорогу к озеру, а кошка быстро пошла за ним.