Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Территория » Озеро в скалалх


Озеро в скалалх

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

фото

http://s2.uploads.ru/t/KEjOA.jpg

Это самое прекрасно место в лесу. Здесь Холоднозвезд встретил Снежную Бурю свою первую любовь и мать его детей.

0

2

Подойдя ближе к воде, кот втянул в себя воздух и учуял прекрасный запахах. Запах Снежной Бури, шум воды был коту таким родным и любимым что тот невольно зажмурился. Не боясь нечего кот смело шагнул в воду, маленький лед хрустнул под тяжелой лапой Холоднозвезда и ледяная вода обожгла лапы а затем живот и спину кота. Но тот заходил все дальше и дальше кота не ломая тонкий лет не поплыл, подплыв к камню на противоположной стороне кот ловко прыгнул и уселся на камне вцепившись в него когтями. Шерсть медленно превращалась в сасульки, но коту не было холодно, он сидел не двигаясь с закрытыми глазами  и громко мурлыкал.
-Снежная Буря, вот и зима! Наша с тобой пора!-вскочив на лапы и крикнув куда то в небо сказал кот.Повернувшись к Геарде стоящий на другом береге, кот грубо крикнул:-лапы примерзли? Или сюда здесь место всем хватит!
Геарде - Гепарде, лет - лёд, сасульки - сосульки; Пиши Правильно!
~пёстрая~

0

3

- Лапы примерзли? Или сюда здесь место всем хватит! - сказал Холоднозвёзд подзывая к себе Гепарду
Гепадра медленно пошла к воде. Опустив лапу в воду она поёжилась. - О чём он только думает! Вода то ледяная! - злясь подумала Гепарда. Она подула лапу. Потом вдохнув побольше воды кошка надралась смелости и добежала до середины озера. Там она остановилась на несколько секунд. Вдруг она сильно замёрзла. Её "шерсть" которой почти не было была слишком коротка для обогрева в таком холодном место. Гепарда затряслась. Потом она резко упала на самое дно. Её лапы превращались в сосульки, и это было не образно. Лапы как будто замерзали изнутри, Гепарде уже не хватало воздуха. - Не надо было мне иди в это озеро!!! - злилась сама на себя кошка, её глаза уже начали закрываться.

0

4

Холонозвезд спокойно спустился вниз нырнув в оду вытащил Гепарду.
-Дура! Надо было лапами быстрей грести!-прорычал кот усаживаясь около кошки, и вылизывая ей шерсть.-Снежная Буря, ох как мне тебя не хватает Снежная ты моя Буря.-застонал кот и лег рядом с Гепардой грея её шерстью.Лапа его свисала к воде, и кот то опускал лапку в воду то втаскивал её. Неподвижно смотря в воду, видя Снежную Бурю которая сидит рядом.

0

5

-Дура! Надо было лапами быстрей грести!-прорычал кот усаживаясь около кошки, и вылизывая ей шерсть.
- Я виновата что это идиотское озеро такое холодно! - сказала Гепарда злясь на Холоднозвёзда
- Да как он смеет разговаривать со мной в таком тоне! - подумала  Гепарда. - Со своей жалкой, гадкой Снежной Бурей он так не разговаривает! - злобно подумала Гепарда. - И хорошо что она сдохла! - подумала кошка, и тут к ней подошла её враг, Трава, она её враг с детства. трава подошла к Гепарде и засмеялась.
- Что жалкая лижиш? - усмехнулась Трава, но Гепарда не могла вымолвить не слова, Трава не обращала внимания на предводителя и ударила лапой Гепарду, у Гепарды хлынула кровь.
Гепарда лежала молча. Она только сильно прижалась к Холоднозвёзду.

0

6

Холоднозвезд чуть не сгорел от ярости. Выпустив когти и оскалив зубы кот впился глазами в Траву.
-Ты, ты мышиный помет, мышиноголовая дура!Что ты сделала! -Трака прижала уши и попятившись назад плюхнулась в воду, и сильными грибками выпала на берег.
-Милая ты как?-с болью в голосе сказал кот и лизнул кошку в шоку.
-Снежная Буря, только не забирай её от меня!-взмолился кот и взяв кошку за загривок влез в воду, Гипарда лежала у него на спине так что она не промокнет.
-------П. Целителя

0

7

Холоднозвезд неся так как будто за ним гонится собака. Проплыв под водопадом, и запрыгнул на самый верх скалы, от куда рекой текла река и с грохотам падала вниз.
-Снежная Буря, ты слышала! У меня будут котята, ты это слышала.-закричал кот встав на краю скалы и высоко вскинув голову от счастья.
-Я за тебя рада.-раздался голос Снежной Бури, а вскоре появился изящный силуэт Бури. Она стаяла рядом с предводителем и смотрела а даль.
-Мне пора!
-------Ясли

0


Вы здесь » Форум Льда » Территория » Озеро в скалалх