Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Территория » Сосновый Бор


Сосновый Бор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь много сосен, как молодых так и старых.
http://s2.uploads.ru/MegUy.jpg

0

2

~Начало Игры~
Я шёл по сосновому бору. Мне надо было охотится, но я не мог. Смерть Пёстрой Звезды не лезла у меня из головы. Она была моей лучшей подругой! Я даже немного её любил!!!... - подумал я и не заметил как наступил на ветку, он громко хрустнула. С дерева спрыгнула Милосердная.
- Привет! - сказал я

0

3

Мило выслеживала дичь.Это оказалось не так то просто,так как дичи было совсем мало.Мимо. прошмыгнула мышка,и Мило,не понимая,что делает,бросилась за ней.Остановиться она уже не могла,так как покатилась бы кубарем.Вдруг мышка останоаилась,понюхав воздух.Собрав последние силы,чтобы не налететь на полевку,Мило остановилась,и мгновенно легла."Пролетев"достаточное расстояние,кошка прыгнула.Прймав полевку,она быстро ее съела.Воинский закон гласил,что воин может насытить свой желудок только тогда,когда принесет в племя достаточно пищи.Мило принесла трех голубей и кролика,который по случайности забежал на трриторию котов.Мило встала и решила где-нибудь отдохнуть от постоянной охоты.Увидев неподалеку сосну,она легко вскарабкалась  на нее и стала размышлять о своих делах.Вдруг она увидела серего кота,который неторопливо шел к Милиной сосне.Она резко спрыгнула,но тихо спрыгнуть не удалось.Громко хрустнула ветка.Кот наконец-то обратил на нее внимание.
-Привет!-поздоровался Лед.
-Привет-отзвалась Милосердная,ждя продолжения разговора.
Офф:больше не пиши за меня!!!

Отредактировано Милосердная (07-12-2012 18:35:53)

0

4

Лёд медленно лизнул серую в ушко. А затем обошёл её. От неё пахло свежей мышатиной. Она уже поела. - тихо подумал Лёд, его живот заурчал. Лёд не ел с самого утра.  Он медленно таял от запаха.
- Как дела? - спросил Лёд Милосердную, забыв о еде
Лёд прижался к Милосердной и лакского сказал:
- Может прогуляемся сегодня! При луне?

0

5

- Как дела? Может прогуляемся сегодня! При луне?-спросил Лёд,подходя к Мило.
-Все может быть...-загадочно ответила Мило,подходя ближе к коту.Но как это будет выглядеть со стороны?Глашатая племени уходит куда-то вместе с воином...-продолжала рссуждать кошка.Тут она пригнулась-бац!-перепрыгнула через кота,и направилась в сторону лагеря
◄Лагерь племени Снега

0

6

Лёд злобно зашипел на Милосердную. Но как это будет выглядеть со стороны?Глашатая племени уходит куда-то вместе с воином... Ну и что! Мне кажется что мы даже не пара! Может мы с ней слишком разные? Я воин, мне без разницы то о думают обо мне другие. А она! Ей важно каждое мнение о ней, каждого кота! - недовольно размышлял кот, он медленно наклонился и в прыжке побежал в лагерь. А потом вернулся на место.

0

7

Код вздохнул. Он прокрутил все моменты проведённые с Милосердной с Милосердной.   - Неужели он любит того кошака, жалкого Листопада слабака? Неужели. - грустно подумал Лёд - А если это правда! Если она меня ненавидит , а того кошару любит!!! - с ужасом подумал кот, и тогда в его олову взбрела ужасная мысль. - Я умру. - тяжело подумал кот. - Какой толк ЖИТЬ без Милосердной! - подумал кот, и тут как раз вовремя пришло десяток лис. Лёд подошел поближе к главной лисе. Он был окружен узким кольцом. Лисы прыгнули на него. Лёд даже не сопротивлялся. Тут Ел, Вихрь, Коршун и Жирок подбежали ко мне. Они быстро растащили лис и прогнали лис. Я уже потерял сознание и лежал от ушей до кончика хвоста в крови. Коты быстро схватили меня и потащили в лагерь.
◄ Пещера Целителя

0

8

Мило тихо шла,еле переставляя серые лапки.Еще не приняв решения,она непонимающе смотрела на корягу,которая лежала прямо перед задумавшейся кошкой.Мило как-то странно посмотрела на палку."Я не могу"-было в ее мыслях.Но кошка смогла.Она ушла.Ушла навсегда."Льда выберут в глашатаи,что мне-то терять?Ничего".Перепрыгнув корягу,бывшая глашатая племени Снега покинула территорию племени.Да,вы все правильно прочитали.Мило стала одиночкой.И не только в этом смысле,в котором Вы привыкли читать слово"одиночка".Она осталась одна.Не было Льда.В первую очередь не было Льда.Не была друзей.Возможно,она и найдет друзей-одиночек,но они будут не...в общем,не такими.

0


Вы здесь » Форум Льда » Территория » Сосновый Бор