Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это самое оживлённое место в племени, днём здесь очень много котов, они отдыхают здесь, общаются.

0

2

Холоднозвезд осмотрел поляну и сел возле своей скалы, принялся вылизывать свою темную шерсть. Мимо него пробежали оруженосцы и вежливо поздоровались. Холоднозвезд проводил их холодным взглядом и принялся вылизывать грудку.

0

3

Гепарда смотрела на котов сидящих на поляне, идущих оруженосце и орущих котят. Котята её жутко раздражали, но в то же время она хотела котят. Своих ,собственных. Но кошечка ещё некогда некого не любила. Ну кроме... Холоднозвёзд! - радостна подумала кошка. Он шёл на поляну. Кошка стаяла с открытым ртом, уставившись на кота. Холоднозвёзд подошёл к Гепарде.

0

4

Холодно посмотрев на кошку кот тихо сказал:
-Возглавишь вечерний патруль!-голос его был как совершенно без эмоционально да и в нутри нечего не творилось кроме безмятежия.Внезапно ему в лапы врезался какой то глупый котенок что привело кота в ярость. Он быстро обернулся и ударил малыша со всего размаха по попе так что тот отлетел под ноги матери. Та гневно посмотрела на предводителя но убедившись что малыш в порядке виновато опустила голову. Холоднозвезд снова холодно посмотрел на Гипарду и повернулся.

0

5

-Возглавишь вечерний патруль!-голос его был как совершенно без эмоционально да и в нутри нечего не творилось кроме безмятежия.
Гепарда недовольно хмыкнула. - Господи! Когда он уже поймёт что я его люблю!!! - подумала кошка
Она подошла очень близко к предводителю. У тихо сказала ему на ухо.
- Ох! Ну когда же ты поймёшь что я тебя люблю! - сказала кошка выделив словосочетания я тебя люблю.

0

6

- Ох! Ну когда же ты поймёшь что я тебя люблю! - сказала кошка выделив словосочетания я тебя люблю.
Кот отпрянул! Его первая любовь, была Снежная Буря. Это кашка была самой любимой в мире, у них были котята но все они умерли. Кот смотрел на Гепарду таким же холодным взглядом но в душе у него творилось что то непонятное.
-Ясно! Иди в патруль. А потом ко мне в пещеру! Обсудим кого тебе дать в оруженосцы! И я больше нечего не хочу слышать!-строго сказал кот и хлестнув себя хвостом отвернулся.

0

7

Гепарда буквально захлебнулась от злости.
-Ясно! Иди в патруль. А потом ко мне в пещеру! Обсудим кого тебе дать в оруженосцы! И я больше нечего не хочу слышать!-строго сказал кот и хлестнув себя хвостом отвернулся.
- Что! Как он смеет! Не пойду я в патруль. - подумала кошка серьёзно стоя. Вдруг в её ноги врезался котёнок. Кошка заорала:
- Проваливай! Лисий Помёт!, а потом Гепарда ударила его лапай, а тот отлетел в камень. Гепарда засмеялась, но это не отвлекло её от Холоднозвёзда.
- Ах ладно пойду в патруль! - сказала кошка и направилась за другими котами.
◄ в патруль

0

8

Кот тяжело вздохнул и пошел обратно в пещеру. Он ненавидел себя и ту кошку которая призналась ему в любви. Посмотрев на Белолапа несущегося к нему на встречу, кот остановился и стал ждать пока тот отдышится.
-Мы обнаружили запах барсука на нашей территории, но самого его не видели. Что делать!?
-Собери завтра патруль и прогните его! Предупреди те других!-распорядился кот и пошел к себе.
--------Пещера, предводителя.

0

9

--------Ясли
Выйдя на поляну кот осмотрел её но Гепарду не нашел. Пожав плечом кот громко и строго крикнул.
-Мне нужно 3 кота который пойдут со мной на охоту к Вечно холодной реке!-крикнул кот и стал ждать.
-Я, я иду и моя ученица!-воскликнула восхитительно красивая кошка и подбежала к предводителю. За ней семенил её оруженосец. Холоднозвезд кивнул и задумался: Гепарда красивей всех в наем лагере! И это правда!
-Я иду, чтоб искупить свою вину!-поджав хвост сказал Белолап. Предводитель кивнул.
---------Вечно холодная река.

0

10

Холоднозвезд вышел на поляну. Трава сидела и виновато смотрела на него поджав уши. Гордо подняв голову кот подошел к кошке и сел рядом обвив лапы хвостом.
-Ты знаешь Воинский Закон!-медленно и спокойно начал кот,-и ты знаешь что ты должна защищать и не обижать своих соплеменников. Но ты у меня на глазах ударила кошку, причем мою любимою кошку. Ты понимаешь что ты сделала?
-Да, я больше так не буду!-виновато опустив голову прошептала кошка.
-Понятное дело не будешь! Но ты нарушала закон, и мне придется наказать тебя. Ты не имеешь право есть с соплеменниками во время трапез. Ты будешь есть только тога когда я разрешу тебе. -сказал кот и пошел к целителю.
---------Пещера Целителя

0

11

Холоднзвёзд проводил взглядом Белогрудку которая стала вылизывать своих котят перед церемонией. Ловко запрыгнув на скалу кот издал клич собрание всех на собрание.
--Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!
-Вишнюшка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Вишенки. Постигай воинский закон и слушайся своего наставника. Ветер! Ты будешь наставником Вишенки.Научи её всему чего умеешь сам, не жалей сил и воспитывай в ней настоящую воительницу.-Наставник и оруженосец коснулись носами и отошли. Ива сестра Вишенки так и сияло от радости за сестру сама она выбрала путь целителя и её церемонию проводили само Племя Вечности!

0

12

[начало.]
Все тихо, грустно и уныло. А главное, выпал снег. Ну вот. Нет, может это и здорово, но только не для Вела. Все лягушки и ящерицы давно начали прятаться, а теперь, наверняка, все нашли себе лакомое местечко.  Вельхеор вылез из палатки воинов. Воин широко зевнул и осмотрелся, покрутив головой.  Смеркалось, он проспал весь день, дабы пойти на ночную охоту. На поляне было достаточно оживленно, но ярче всего в нос ударил запах предводителя Холоднозвезда.
- Добрый вечер, Холоднозвезд, - Вел почтительно склонил голову перед предводителем.

0

13

Холоднозвезд посмотрел на Вельхеора.
- Добрый вечер, Холоднозвезд,
-Привет! Не нравиться снег!?-спросил кот и на нос ему упала снежинка. Сразу напомнив ему снежную Бурю.-Ты застал Снежную Бурю?-спросил кот. Снег было самое любимое природное явления кота, в эту пор кот чувствовал себя как рыба в воде.

0

14

-> Место Гепарды
Гепарда вышла с котятами на Главную поляну. Она отпустила котят и они стали играть на снегу. Гепарда подошла к своему любимому Холоднозвёзду и лизнула его в ушко.
- Привет! Как дела? - спросила его Гепарда и посмотрела на Вельхеора она показала ему хвостом что бы он уходил, как бы они с Холоднозвёздом заняты.

0

15

- Привет! Как дела? - спросила его Гепарда и посмотрела на Вельхеора она показала ему хвостом что бы он уходил, как бы они с Холоднозвёздом заняты.
-Привет любимая, как дела!? Как дети? -спросил кот лизнув кошку в щеку.

0

16

- Привет! Как дела? - спросила его Гепарда и посмотрела на Вельхеора она показала ему хвостом что бы он уходил, как бы они с Холоднозвёздом заняты.
-Привет любимая, как дела!? Как дети?-спросил кот лизнув кошку в щеку.
- Привет, папа! Как дела? Мы видели такое красивое место! Там было так здорово! - начала делиться впечатлениями Огнюшка.

0

17

-Привет любимая, как дела!? Как дети? -спросил кот лизнув кошку в щеку.
- Всё отлично! Мы были в моём секретном месте! - не опасаясь раскрытия её места сказала Гепарда.
На Главной Поляне было необычайно тихо. Там находились четыре кота: Холоднозвёзд, Гепарда, Огнюшка и Снежинка. Вдруг Огнюшка оторвалась от игры со своей сестрёнкой и сказала:
- Привет, папа! Как дела? Мы видели такое красивое место! Там было так здорово! - начала делиться впечатлениями Огнюшка.
Кошечка лизнула Огнюшку и Снежинку в ушко. И прижалась к Холодозвёзду.

0

18

-Вы мои любимые, молодцы! Не устали!? Гепарда иди поешь а я пригляжу я дочурками. А затвра ты будешь отдыхать а я их поведу к себе.-Сказал кот обнимаю дочерей хвостом, и смотря кудато в темноту.

0

19

-Вы мои любимые, молодцы! Не устали!? Гепарда иди поешь а я пригляжу я дочурками. А завтра ты будешь отдыхать а я их поведу к себе.-Сказал кот обнимаю дочерей хвостом, и смотря куда-то в темноту.
- Папа, куда мы пойдём? Что будем делать? У нас будет приключение? А ты дашь нам настоящие воинское задание? - начала расспрашивать дочь папу.

0

20

Гепарда молча удалилась.
<- Куча с Дичью

0

21

Не успел кот и рта раскрыть, чтобы ответить Холоднозвезду, как в их только начавшийся разговор бесцеремонно вмешалась Гепарда, черт знает откуда вообще взявшаяся. И где ее манеры? Даже котенок знает, что вот так влезать в чужие разговоры минимум некрасиво. Или она считает, что раз стала глашатаей да еще и возлюбленной предводителя, то ей все возможно?
Возмущению Вельхеора не было предела, но он, как примерный воитель, кивнул котам в знак прощания и прошкандыбал на другой конец поляны.

0

22

Холоднозвезд проследил за уходящими котами и повернулся к дочкам.
-Детки. быстро спать а завтра мы пойдём ко мне! Посмотрите уже ночь. Давайте залезайте мне на спину и держитесь крепко.-ласково сказал кот и лег на землю малышки с громким визгом забрались на спину отца и тот отнес их в детскую положив на подстилку.
Какая Ночь! Какая Ночь! Пост переделывай! И больше не смей удалять замечания администратора!
~пёстрая~

0


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Главная поляна