Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Пещера Предводителей


Пещера Предводителей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь, спит и отдыхает предводитель.

0

2

Холоднозвезд открыл один глаз. Солнце уже садилось за край леса  и кот по привычке прислушался шуму с поляны. Как всегда в лагере было шумно.Котята громки пищали, оруженосцы возвращались с тренировки. Потянувшись кот вышел на поляну и осмотрел лагерь.
-Гл. Поляна

Отредактировано Холоднозвезд (11-12-2012 17:30:05)

0

3

►Из патруля
Кошка зашла в пещеру к предводителю. Она обижено посмотрела на него  и опустила голову.
- Ты звал после патруля. - сказал красивый и пронзительный голос Леопарды

0

4

Кот сел на подстилку и уставился в пол. Ему опять напомнили Снежную бурю, её ко пытался забыть но у него не получалось. Каждую ночь ему снилось как они бегут по лазурному берегу озера где первый раз они встретились. Как прыгали на деревья, как убегали от собак, и как бежали наперегонки с ветром. Мысль о барсуке заставила кота вспомнить ту боль, когда эта тварь растерзала спасающих котят Снежную Бурю. И она и кота а умерли на глазах Холодозвезда. Он помнил её запах, мягкую белоснежную шерстку, помнил тот день когда встретил её. Она купалось в озере её прекрасная белая шерстка облагали изящную фигуру, а голубые глаза смотрели на Холода с такой любовью что тот смущался. Вот и теперь перед глазами Холоднозвезда предстал образ богини красоты, его богини, его любви. Её голубые глаза светились прежней любовью и болью. Кот тяжело вздохнул и лег на подстилку весь дрожа, и ели сдерживая слезы. В ушах было слышно только биение сердца, и прекрасный заводной смех Снежной Бури. Из задумчивости, его вывел обиженный голос Гипарды. Подянв голову кот чуть не ахнул. Сзади Гипарды стояла та самая кошка которой он много лун назад отдал сердце. Она ласково смотрела на него, и улыбалась.
-Да я хотел с тобой поговорить! Кого бы ты хотела взять в оруженосцы себе?-смотря поверх кошки на Снежную Бурю сказал кот.
-Она та кто тебе нужен! Люби её! Я буду всегда с тобой и не обижусь! Знай я всегда тебя любила, и люблю!-раздался самый нежный голос в мире, который Холоднозвезд любил больше всего на свете. Он молча кивнул, и изящный силуэт любимой исчез, оставив только нежный запах который предводитель вздохнул поглубже.

Отредактировано Холоднозвезд (11-12-2012 18:32:36)

0

5

-Да я хотел с тобой поговорить! Кого бы ты хотела взять в оруженосцы себе?-смотря поверх кошки на Снежную Бурю сказал кот.
- Я бы хотела, Ёлочку. - тихо сказала кошка
Слёзы вытекли у неё из глаз. Она некогда не плакала до этого момента, неразделённая любовь душераздирающая.

0

6

Увидев что кошка плачет кот тихо сказал:
-Я знаю как тебе больно! Моя Снежная Буря самая прек..-кот осёкся и продолжил-мать моих деток умерла вместе с ними. Я люблю её до сих пор больше всех на свети. Я ужасно скучаю по ней! Но думаю нало начать жизнь заново!-тихо скал кот и глаза его наполнились слезами, прикрывшись хвостом чтоб кошка не увидела его горьких слез кот прибавил-ты мне тоже!
-Я горжусь тобой!-снова послышался голос Снежной Бури и запах её разнеся по всей пещере, кот почувствовал мягкое прикосновение её бока но так и не увидел белую шерстку любимой. Только теплое дыхание над ухом дало понять что она ещё здесь.И Холоднозвезд услышал приятный голос любимой напевавший его любимою песню, когда то они вот так лежали в этой пещере и она так же напаивала ему это песню!
-Как сладко любить, и как горько терять.Взгляните ей в душу,смотрите ей в след.Попробуйте слушать, мурлыканья бред.Касается лапой, и трется спиной.Тихонечко шепчет: ”Я только с тобой…” Ей больно прощаться, но нужно идти.Тебя она помнит, а после простит…

Отредактировано Холоднозвезд (11-12-2012 19:17:30)

0

7

За душой Гепарды тоже был "грешок". Горный Снег. Он перед смертью сказал мне... - подумала кошка, она закрыла глаза. Кошка подошла к Холоднозвёзду и прижалась к нему. Она положила голову на плечо кота.  Её слёзы потекли градом по спине Холоднозвёзда. Вдруг кошка увидела Горного Снега. Он был прекрасен, ослепительно белый кот. От него веяло снегом. Как в ту ночь... - подумала Гепарда и перестала плакать
- Ты просто отпусти меня, ты просто отпусти! Забудь, начни новую жизнь! Холоднозвёзд! Он станет твоим, лишь твоим. А ты меня отпусти и пусть он её отпустит! - сказал кот и подошёл к входу, там тоже стояла ослепительно белая кошка к и Горный Снег.
- Это Снежная Буря! - поняла кошка, Горный Снег потёрся о неё и они исчезли. У кошки перестали текли слёзы.
- Это что? Мой Горный Снег и твоя Снежная Буря? - тихо спросила шокированная кошка
Она прижалась к Холоднозвёзду. - Я тебя отпущу. Я тебя отпускаю!!! - тихо подумала кошка - Начались новая жизнь, началась новая жизнь! Теперь я отпустила Горного Снега, а Холоднозвёзд... Надеюсь он тоже отпустил свою любимую Снежную Бурю. А может у Горного Снега всё тоже устроилась?! - подумала кошка и тихо вздохнула
- Может прогуляемся? - сказал мелодичный и красивый голосок Гепарды

0

8

-Снежная Буря и Горный Снег родственники!-резко сказал кот и ласково посмотрел вслед любимой.-Как сладко любить, и как горько терять.Взгляните ей в душу,смотрите ей в след.Попробуйте слушать, мурлыканья бред.Касается лапой, и трется спиной.Тихонечко шепчет: ”Я только с тобой…” Ей больно прощаться, но нужно идти.Тебя она помнит, а после простит…-тихо прошептал кот и посмотрел на кошку.
-Может прогуляемся?-спросила кошка.
-Нет! Я уже темно пора спать! Эту ночь ты будешь спать у меня!-грубо сказал кот и положил голову на лапы.-А завтра я покажу тебе место где я увидел Снежную Бурю!

0

9

-Снежная Буря и Горный Снег родственники!-резко сказал кот и ласково посмотрел вслед любимой.
- Но у Горного Снега не было родственников. Кроме матери Звёздной Сосны. - сказала кошка
-Как сладко любить, и как горько терять.Взгляните ей в душу,смотрите ей в след.Попробуйте слушать, мурлыканья бред.Касается лапой, и трется спиной.Тихонечко шепчет: ”Я только с тобой…” Ей больно прощаться, но нужно идти.Тебя она помнит, а после простит…-тихо прошептал кот и посмотрел на кошку.
Но Гепарда услышала слова Холоднозвёзда. - Эх... - тихо подумала Гепарда, ей взгрустнулось. Кошка решила развеяться и сказала:
- Может погуляем?, но на предложения Гепарды Холоднозвёзд ответил чётко и однозначно:
-Нет! Я уже темно пора спать! Эту ночь ты будешь спать у меня!-грубо сказал кот и положил голову на лапы.
- Ладно! - нежно сказала кошка и легла рядом с Холоднозвёздом, а затем прижалась к нему.
-А завтра я покажу тебе место где я увидел Снежную Бурю!
- Конечно! - ласкового сказала Гепарда и лизнула кота
Гепарда спала на одной подстилке с Холоднозвёздом. Это было высшие счастья для Гепарды. Холоднозвёзд её не спал. Гепарда тихонько прошептала:
- Теперь я только с тобой...
Кошка прижалась к Холоднозвёзду сильнее и уснула.

0

10

Холоднозвезд пропустил её слова мимо ушей.
-Он её дальний родственник!-сухо знача что кошка уснула сказал кот и посмотрел в глубь пещеры. Там виднелись два изящный силуэта приближающихся. Вскоре кот увидел двух красивых кошек. Одна была чисто белой а вторая как две капли воды похожий на него.
-Теперь она твоя любимая!-с лаской в голосе сказала кошка и пренебрежительно махнула хвостом в строну Гепарды.
-Льдинка это не важно! Для меня всегда смой любимой будет только ваша мать! Мышка, Льдинка как вы выросли!-впервые за много лун ласково скал кот. Он встал и по очереди прижался к дочкам. Помнил своих малышек Холоднозвезд только крошками. Два маленьких пушистых комочка были так прекрасны что отец не отходил от них ни на минуту. Но как он дал их убить? Кот до сих пор карал себя за их смерть.
-Простите меня! Мне вас так не хватает!-виновато опустив голову сказал кот.
-Тебе незачем себя винить! Что случилось то прошло!-тихо сказала Мышка и предводитель увидел в голубых глаза обеих дочек не земную любовь.-А теперь нам пора!-так же ласково сказала кошка и они с сестрой пропали.
Глаза Холоднозвезда закрылись а когда он их открыл то оказался на том самой месте где увидел любимою. Вот и сейчас белая кошка стояла в воде и смотрела на любимого. Кот побежал ей на встречу, ледяная вода больно обжигала ему лапы но он бежал еще быстрей. Подбежав к белой красотки кот прижался к ней и они снова побежали по воде как делали когда то очень давно.

0

11

Гепарда поднялась с подстилки. Луна была полной. Кошка наступила на острый камень и проколола лапу на сквозь. - Ну вот! Отлично!  с сарказмом подумала кошка. Гепарда стала медленно идти к выходу. Но вдруг кошка упала и наделала много шума. Холоднозвёзд на секунду открыл глаза ,а потом закрыл, как будто моргая. Кошка быстро вылетела из пещеры оставляя за собой кровавый след. Кошка хотела пойти к целителю, но его "не было" на месте. Кошка тихонько простонала и легла возле пещеры, но так что бы Холоднозвёзд её не видел.

0

12

Прослышав шум кот лениво открыл один глаз а потом другой. От подстилки шел кровавый след, и кот сразу понял что Гепарда наколола лапу.
-Мышиный помет! Теперь кровью пахнет и от следа будет трудно избавиться!-выругался громко кот и вышел из пещеры. Гепарда лежала у входа с окровавленной лапой. Не говоря ни слова кот лег рядом и стал лизать её лапу чтоб остановить кровь.

0

13

Кошка проглотила слюну. Холоднозвёзд вышел из пещеры. - Вот сейчас он наорёт на меня и попытается убить! - мрачно подумала кошка, но Холодновёзд подошёл в Гепарде и стал лизать лапу. Гепарда "наклонилась" к лапе и стала помогать Холоднозвёзду лизать лапу. Кровь остановилась. Солнце уже немного начало подниматься. Гепарда лизнула Холоднозвёзд в щёчку и нежно сказала:
- Прости... Я не дала тебе поспать. - виновато сказала Гепарда

0

14

Кот холодно посмотрел в глаза кошки и сказал:
-Я не плохо сплю уже 2 сезона, и нечего привык!-вяло сказал кот и перестал лизать лапку.-Ты застала моих дочек живыми?
Сердце у кота жалось от воспоминания.

0

15

От Гепарды.
- Да... - тихо сказала кошка. Солнце - апельсин ярко светило в глаза Гепарде.
Гепарда зевнула.
- Ты говорил что отведёшь меня туда где ты познакомился с Снежной бурей. - сказала Гепарда

0

16

-- Ты говорил что отведёшь меня туда где ты познакомился с Снежной бурей. - сказала Гепарда
-Отведу, когда придет время! А теперь пора на охоту! Ты со мной!?- безразлично сказал кот вставая.
Тут в лагерь влетел Белолап с патрулем и подбежал к предводителю скоса покосился на Гепарду. Холоднозвезд выпрямился и зашипел давая понять что это его не касается. Белолап испугано пржал уши к затылку и дополнительно лег на землю показывая лидерство Холоднозвезда.
-Слушаю!-грозно сказал кот и посмотрел в след уходящих патрульных.
-Мы прогнали барсука на чужую территорию!-сказал кот и еще сильней прижался к земле.
-Чего? Я что вам сказал? Я приказал его убить! Ну ладно что там ещё!?-сказал выходя из себя кот.
-Один из наших оруженосцев пересек границу и нас засекли!
-Что?-оскалив клыки и выпустив когти воскликнул предводитель.-Что вы наделали? А если б вас разорвали. Как нас выставят на совете?-Воскликнул кот и пробился на Белолапа, приземлившись ему на спину кот вцепился коту в загривок и начал хлестать спину задними лапами. Но аккуратно чтоб не поранить кота. Выпустив Белолапа и ударил его лапой по заду.-Пошел вон с глаз мох долой!-Белолап прижал уши и пополз от предводителя, шмыгнул в воинскую нору.

0

17

-Отведу, когда придет время! А теперь пора на охоту! Ты со мной!?- безразлично сказал кот вставая.
- Да, пожалуй! - сказала Гепарда
А потом налетели воители, и что то типо битвы Холоднозвёзда и Белолапа. Гепарда зевнула. Может он меня так и не любит? Он не проявляет ко мне даже интереса! - подумала кошка угнетая себя
- Пойдём к Небесному Полю? - тихо спросила Гепарда

0

18

- Пойдём к Небесному Полю?-Весь горя от ярости кот повернулся к кошки и зашипел но потом опомнился и пригладив шерстку сел.
-Извини, хорошая идея. Только сначала надо сходить в детскую ты сосной?-Ласково сказал кот и не дожидаясь ответа пошел в детскую. Повернувшись к Гепарде кот улыбнулся и сказал:
-Скоро я туда буду часто ходить!
--------Ясли

0

19

-Скоро я туда буду часто ходить! - сказал Холоднозвёзд
- Ну ладно... Идём. - неуверенно сказала Гепарда
Почему? - думала кошка, она серьёзно отстала от Холоднозвёзд и побежала догонять его, лапа ещё болела не не сильно.
◄ Ясли

0


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Пещера Предводителей