Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Ясли


Ясли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это детская. Самое тёплое место во всём лагере. От сюда пахнет молоком. Тут королевы с котятами спят и отдыхают.

0

2

------Пещера предводителя.
Кот вошел в палатку, и вздохнул запах котят, молока и мха. Он посмотрел в дальний угол детской и улыбнулся. Белоснежная кошка лежала на мягкой подстилке и кормила двух очаровательных беленьких котят.
-Привет! Как твои котята Белогрудка?-ласково сказал кот приблизившись к Белогрудки сестре Снежной Бури, они как две капли воды были похожи. Поэтому Холоднозвезд всегда любовался этой молодой королевой.
Подойдя к коше кот прижался к ней щекол и лизнув в ухо лег рядом прижавшись боком. Котята почтительно уставились на него. Один из котят прыгнул и поймал хвост Холоднолапа. Другие повалили его на землю и стали кусать. Холоднолап сделал вид как будто они его убили, замерев. А когда котята испугано уставились на кота то тот громко мяукнул. И те громко смеясь побежали за мамину спину. Холоднолап засмеяла.
-Они прекрасны!-замурлыкал кот вспоминая своих малышек!

Отредактировано Холоднозвезд (12-12-2012 18:49:05)

0

3

► Пещера Предводителя
Кошка зашла в пещеру, там лежала молодая королева. Холоднозвёзд прижался к ней. Гепарда стиснула зубы. Ей охота было вцепится в горло кошки. У Гепарды покатилась слеза. Она просто не выдержала этого и убежала.
◄ Вечно холодная Река

0

4

Увидев Гепарду убегавшую кот встал и лизнув кошку в ухо попрощался:
-Я должен идти! Извиняюсь за Белолапа я его маленько подрал!Ох эти кошки! - с необычайной любовью сказал кот и вышел из пещеры.
-----Гл. Поляна.

0

5

Гепарда зашла в ясли, там пахло молоком и лежала королева. Белогрудка. Гепарда обвела её взглядом и легла на подстилку. Котята Белогрубки накинулись на Гепарду и стали играть с ней. Один котёнок даже защекотал Гепарду. 
- Ха, ха, ха! Малыши, какие вы милые! - сказала кошка смеясь.
- Ты думала что я любимая Холоднозвёзда? - сказала Белогрудка
- Ну... Да... Но я теперь беременна от него! - сказала Гепарда и улыбнулась. Она была счастлива!

0

6

-Дамы, я вам не помешал!?-скрывая улыбку сказал Холоднозвезд войдя. В зубах у него был жирный кролик которого он лично поймал.
-Это вам!-положив дичь на пол скал кот и посмотрел на котят.-Мы с Белогрудкой как брат с сестрой!-пояснил кот.

0

7

-Дамы, я вам не помешал!?-скрывая улыбку сказал Холоднозвезд войдя.
- Нет! - сказала Гепарда и засмеялась
Холоднозвёзд положил кролика между Гепардой и Белогрудкой. Гепарда подтянулась к кролику и укусила его в шею. Он был сладкий, сочный, одним словом Вкусный! Гепарда съела половину кролика. А потом доела остальную часть кролика. Кошка закончила трапезу.
-Мы с Белогрудкой как брат с сестрой!-пояснил кот.
- Понятно! - сказала кошка
Гепарда встала с подстилки. Она подошла к Холоднозвёзду и лизнула его.
- Тебе наверно пора, а я мешаю наверно! - сказала Гепарда

0

8

-Нет!-резко сказал кот, а потом смягчился.-Точнее, да мне пора. Я прикажу оруженосцем переменить ваши подстилки, приходите на церемонию посвящение в оруженосцы. Гепарда ты хотела оруженосца, но как видишь не сейчас!-сказал кот и подошёл к выходу.

0

9

Точнее, да мне пора. Я прикажу оруженосцем переменить ваши подстилки, приходите на церемонию посвящение в оруженосцы. Гепарда ты хотела оруженосца, но как видишь не сейчас!-сказал кот и подошёл к выходу.
- Да, конечно! - сказала Гепарда и немножко посмеялась, её живот заурчал.
Холоднозвёзд вышел.
- Ну вот! Опять есть хочу! - сказала Гепарда и выглянула из детской, в куче с дичью не было нечего.
- Поохочусь чуть чуть! Нечего не случится! - подумала Гепарда и побежала в лес
◄ Лес

0

10

► Лесок
Кошка легла на мягкую подстилку. Трава принесла Гепарде толстую вкусную мышь. Кошка положила мышь возле Гепарды и прижал уши отошла. А потом тихо сказала: - Прости!
- Нечего... Ведь больно мне было лишь только вчера! - ответила кошка, голос, мелодичный и красивый стал грубым. Трава убежала. Гепарда громко кашлянула и замурчала. Котята Белогривки, которая спала накинулись на Гепарду. Кошка поигралась с ними, а потом разжевала им мышь.
- Вам уже пять лун! Почти оруженосцы! - сказала Гепарда,тихо что бы не разбудить Белогривку. А потом добавила: - Вам уже пора привыкать к мясу!
Котята ста жевать вкусную мышь. Было видно что она им понравилась. Закончив трапезу котята прижались к Гепарде и благодарно лизнули Гепу в животик. Она засмущалась.
- Ладно малыши вам пора спать! - сказала Гепа и лизнула каждого

0

11

Гепарда родила котёнка. Пеплогрив посмотрел на Гепарду и котёнка. И вышел из пещеры. Гепарда лежала с котёнком. - А теперь я его вылежу! - подумала гепарда и принялась вылизывать маленькую кошечку, причём она была белоснежной. - Снежная Буря! - радостно подумала Гепарда не переставая вылизывать свою милую доченьку. - Как же её назвать? - задумалась Гепарда,а потом в её голову влезла оригинальная мысль: - Снежинка! Я назову её Снежинка в честь Снежной Бури! - радостна подумала Гепарда и посмотрела на Снежинку, которую уже полностью вылезала. - Надо показать её Холоднозвёзду! - подумала кошки и тут Холоднозвёзд вошёл в пещеру.

0

12

Холоднозвед влетел в Ясли, ему уже доложили что Гепарда родила. Всю дорогу кот винил себя за то что не мог быть рядом с любимой, но такова жизнь предводителя. В палатке как как обычно пахло котятами, молоком и мхом. На теплой подстилке лежала золотистая в черные пятна кошка с беленьким малышом сосущим молоко.
-Гепарда мне так жаль что я не пришел раньше!-горячо прошептал кот любуясь дочерью.-она похода на Снежную Бурю. Ты решила как назовешь нашу красавицу?-спросил Холоднозвезд вылизывая дочь.-Белолапка ты только погляди, какая у меня красотка родилась! Правда?
-Она прекрасна! Спору нет, мои детки ждут не дождутся чтоб с ней поиграть!

0

13

-Гепарда мне так жаль что я не пришел раньше!-горячо прошептал кот любуясь дочерью
- Нечего! - ласкового сказала Гепарда
-Она похода на Снежную Бурю. Ты решила как назовешь нашу красавицу?
- Снежинка! - сказала Гепарда
Белолапка ты только погляди, какая у меня красотка родилась! Правда?
-Она прекрасна! Спору нет, мои детки ждут не дождутся чтоб с ней поиграть!

- Да, но не сейчас! - сказала гепарда и подошла к Холоднозвёзду, а потом шепнула ему:
- Я хочу показать тебе моё секретное место! Мы пойдём туда со Снежинкой! - приказала Гепарда и направилась в выходу
<- Территория Волшебства

0

14

-Нет,-преградил дорогу предводитель,-по крайней мере не сейчас, я не могу.-строго сказал кот но было поздно кошка ушла. Кот выпустил когти и оставил огромные следы когтей на полу в детской. Хлестнув себя хвостом он взял котенка из пасти Гепарды и пошел за ней следом.
-Мышиный помет! Только этого не хватала!
---------------За Гепардой.

0

15

-> Территория Волшебства
Гепарда зашла в детскую, но там лежала одна Белогрудка, без котят. Гепарда удивлённо посмотрела на Белогрудку и в её глазах прочитала ".. Они уже такие взрослые..." Гепарда улыбнулась её, Белогрудка встали и вышла из детской. Гепарда посмотрела на своих котят. Они радостно играли. Гепарда улыбнулась смотря на них. Потом подошла к ним и легла набок.
- Поешьте! - приказала Гепарда, но нежным и мелодичным голосом, две девочки: Снежинка и Огнюшка "присосались" к матери, жадно глотая молоко.

0

16

Огнюшка и Снежинка весело играли в детской, когда к сёстрам пришла мама, Гепарда.  Гепарда посмотрела на Огнюшку и её сестру и улыбнулась, глядя на них. Потом Гепарда подошла к Снежинке и Огнюшке и легла на бок.
-Поешьте! - сказала Гепарда. Снежинка и Огнюшка "присосались" к матери, жадно глотая молоко. Через некоторое время Снежинка и Огнюшка наелись и встали.
- Давай играть! - радостно сказала Огнюшка.

Отредактировано Огнюшка (24-12-2012 17:53:27)

0

17

- Давайте Играть! - радостна сказала Огнюшка. Огнюшка и Снежинка стали играть, а Гепарда смотрела на них и улыбалась. [i] - Прямо как мы с Леопардой! [/u] - подумала кошка не отводя глаз от играющих дочерей. Гепарда лизнула в ушко сначала Снежинку ,а затем Огнюшку. Кошечки были очень милы!!! Гепарда посмотрела на погоду и увидела что вечер уже завоевал их лес.
- Уже вечер! Вам пора спать! Папа тоже скоро придёт!!! - сказала радостно кошка и милашек, Снежку и Огни.

0

18

Огнюшка и Снежинка стали играть, и им было очень весело. Они сначала гонялись друг за дружкой, потом захотели узнать, кто сильнее. Но не успели, потому что решили цапнуть маму за хвост.

0

19

Гепарда скаканула. Огнюшка и Снежинка укусили её за хвост.
- Спать! Я сказала СПАТЬ! - заорала кошка на дочек, они прижали уши и уснули.
Пост очень маленький
"Холод"

0

20

- Спать! Я сказала СПАТЬ! - закричала на сестёр Гепарда. Огнюшка и Снежинка прижали уши и быстро уснули.

0

21

Гепарда легла возле кошечек и уснула.

0

22

-----------Место Холоднозвезда
Холоднозвезд вошел в Ясли и посмотрел на котят и кошку. Они мирно спали, у маминого живота. Подойдя к Снежинки кот лизнул её в лобик и тихо прошептал:
-Маленькая Снежная Буря, спи малышка спи!-повернувшись к Огнюшке кот тоже лизнул дочь и сел возле Гиперды гладя её хвостом по спине.

0

23

Огнюшка долго спала у к рассвету проснулась. Она увидела возле себя спящих сестру и маму и папу, который не спал.
- Доброе утро, пап! Давай играть! - шепнула Огнюшка, что-бы не разбудить сестру и маму. Она встала и стала умываться.

Отредактировано Огнюшка (24-12-2012 20:37:40)

0

24

Кот покосился на дочку которая проснулась и чатильно умывалась.
-Мне некогда играть! Я предводитель, и не играю с котятами, даже если они мои. Для этого у тебя есть сестра! Если хочешь мы можем пойти погулять!-холодно сказал кот гордо подняв голову.

0

25

-Мне некогда играть! Я предводитель, и не играю с котятами, даже если они мои. Для этого у тебя есть сестра! Если хочешь мы можем пойти погулять! - холодно сказал кот гордо подняв голову.
- Жалко ... - грустно сказала Огнюшка, - Но тогда пойдём, погуляем.. - спокойно сказала Огнюшка, надеясь, что он согласиться.

0

26

Гепарда выпустила когти и положила лапу на Огнюшку, а потом встала и сказала:
- У него нет время! У него некогда нет времени! - тихо прошипела Гепарда и разбудила Снежинка. Кошечка сладко потянулась. Гепарда сказала:
- Пошлите в мою пещеру! - сказала Гепарда и взяла кошечек за  загривок ушла на территорию волшебства.
<- Территория Волшебства

0

27

Огнюшка заметила, что Гепарда проснулась. Огнюшка услышала:
- У него нет время! У него некогда нет времени! -  тихо прошипела Гепарда и разбудила Снежинка. Кошечка сладко потянулась. Гепарда сказала:
- Пошлите в мою пещеру! - сказала Гепарда и взяла кошечек за  загривок ушла на территорию волшебства.
- А где это? Почему ты раньше не рассказывала? - начала задовать вопросы Огнюшка

0

28

Холоднозвед проводил взглядом свою семью и повернулся к Белолапке, её котята внимательно смотрели на предводителя.
-Не надо на метя так смотреть озорники! Хотите пойти со мной в вечерний патруль? Вы же почти уже оруженосцы. И мать ваша сможет пойти!-спросил кот смотря на Белолапку. Та молча кивнула а котята запрыгали вокруг матери.
--------Лес
Читай пост, котята уже стали оруженосцами!
~кот-мороз~

0


Вы здесь » Форум Льда » Лагерь » Ясли