Форум Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Льда » Лечные Территории » Территория Холода. Сумрачная пещера


Территория Холода. Сумрачная пещера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оень описывать смотрите:

вход

http://s3.uploads.ru/t/eLa9p.jpg

Если идти вдольручья:

http://s2.uploads.ru/t/xrPjl.jpg

сердце пищеры

http://s2.uploads.ru/t/KhsJ3.jpg

место где Холод спит. Огеное место:

http://s3.uploads.ru/t/4ogk9.jpg

самое любимое места кота в пещере

http://s3.uploads.ru/t/y8Xmg.jpg

Невероятно опасное место!

0

2

Холоднозвед медленно вошел в пещеру, и прошлепал по воде в глубь (фотка 1), выйдя на открытое место, и аккуратно обойдя воронку (фотка 2) кот снова шмыгнул в очередной туннель и не обращая внимания на острые осколки в лапах и темноту прошел вперед (фотка 3). Пройдя чуть вперед кот поежился от холода но пошёл быстрей, и вскоре оказался в "лесу" селевых столбов, острых как кинжал и огромных до такой степени что заполняли всю пещеру (фото 5). Не обращая внимания на острые концы "столбов" которые до крови раздирали спину коту, Хлоднозвезд быстро нырнул пол одну из глыб и очутился в ещё одной пещере. Она была вся красная, ( фото 4) посредине огромная красная глыба возвышалась а по её бокам были сталагмиты до потолка. это  было похоже не трон в клетке, но если приглядеться то можно увидеть место где сталагмитов нет, именно туда и побрел кот. Он одним ловким прыжком запрыгнул на вершну и улегся на на мягкий мох.

0

3

----> территория Волшебства
Гепарда мелено шла по туннелю, в глубь пещеры. Какая странная пещера! - подумала Гепарда. Она услышала звук воды. Кошка подошла к воронке. (фото 2). Она пострела на неё и  вдохнув побольше воздуха, она отошла подальше. И встала в позицию готовности к рывку. Гепарда быстро стала набирать скорость, она стала бежать очень быстро. Подбежав к самому краю воронки, и прыгнула, прыгнула далеко. Кошка перепрыгнула воронку. Она стояла вся мокрая. Отдышалась. Кошка побежала дальше к самому сердцу пещеры. (фото 3). Она зашла в самое сердце. Холодной, мокрой, мрачной пещеры. Кошка увидела несколько тунелев. Ну и где же Хододнозвёзд!? - подумала кошка. Гепарда принюхалась. Она быстро шмыгнула в туннель к Холоднозвёзду и вышла к месту где обычно любит поспать Холод. (фото 4). Она увидела Холоднозвёзд и прыгнула к нему.
- Любимый! - тихо сказала Гепарда

0

4

-Уходи! Ты не должна здесь находиться! Ты могла оступиться и умереть, это очень опасное место! Чтоб я тебя здесь не видел!-зашипел кот  и прыгнув на высокую скалу, кот быстро пошел прочь.-Извини, но ты должна уйти! Я хочу побыть один!-кот скрылся в лабиринте острых солевых сталагмитов и посмотрел вниз на смертельную огненную реку и на минута представил как Гепарда сорвалась со скользкого сталагмита и утонула а горящей лаве. Согнав плохие мысли кот улегся на самой верхушки острого сталагмита и посмотрел в темноту.

0

5

Гепарда посмотрела а Холоднозвёзда и убежала прочь, из пещеры. Гепарда легла возле пещеры. Снежный вихрь кинул в неё снежок. Гепарда встала, потянулась и побежала к себе в пещеру.
<- Территория Волшебства

0

6

Холоднозвезд проводил коку взглядом и вышел из пещеры недалеко от лагеря. Вокруг было все тихо и снег падал на голову коту. Оглядевшись и убедившийся что некого нет он упал на на землю и стал кататься по нему как котенок первый раз видя снег, лапками он ловил снежинки, стоял с открытом ртом ловил падающий снег. Но вот кот прекратил ребячиться и зашагал в лагерь.
--------лагерь

0


Вы здесь » Форум Льда » Лечные Территории » Территория Холода. Сумрачная пещера